Текст
УТВЕРЖДАЮ | |||||
"ОШ с. Сейфуллино" | |||||
Болатова А.Ш. | |||||
"____" _________ 20___ год | |||||
Перспективное меню (лето-осень) | |||||
І неделя | |||||
день | Наименование блюда, ингридиенты | выход блюда, грамм | сумма | ||
7-10 лет | |||||
понедельник | Борщ (свекла, капуста белокочанная, томатная паста, морковь, петрушка, лук репчатый, соль йодированная, мясо говядины, бульон) | 200/25 | 750 тг | ||
Куры отварные (курица, лук репчантый) | 80 | ||||
Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||||
Молоко | 200 | ||||
Мед пчелиный | 10 | ||||
вторник | Суп гороховый (картофель, горох, лук репчатый, морковь, петрушка, масло растительное, соль йодированная, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 750тг | ||
Перец фаршированный с фаршем и рисом (перец, говядина, котлета, мясо, крупа рисовая, лук репчатый, масло растительное, сухари, соус томатный, бульон, мука пшеничная обогощенная, морковь, лук репчатый, томатнаяпаста, сахар) | 200 | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||||
Салат их свежих огурцов (огурцы, масло растительное) | 60 | ||||
Кисель из плодов шиповника | 200 | ||||
Яблоко | 200 | ||||
среда | Суп с крупой (крупа овсяная, морковь, лук репчатый, масло растительное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 750 тг | ||
Мясо тушенное (говядина) (говядина, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная) | 80 | ||||
Гарнир (тушенная капуста) | 100 | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||||
Сузбеше (творог) | 100 | ||||
Кефир | 200 | ||||
четверг | Суп, лапша домашняя (мука пшеничная, яйца, вода, соль йодированная, лук репчатый, масло сливочное, мясо говядины, бульон) | 200/25 | 750 тг | ||
Салат из свежих помидоров со сладким перцем (помидоры свежие, лук зеленый, перец сладкий, масло растительное) | 60 | ||||
Котлеты рыбные (судак, хлеб пшеничный, вода, сухари, масло растительное) | 80 | ||||
Гарнир (овощи в молочном соусе) (морковь, картофель, консервированный зеленый горошек, капуста белокачанная, соус молочный, молоко, масло сливочное, мука пшеничная обогащенная, вода, сахар) | 75/26 | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||||
Компот из свежих плодов (яблоки, сахар, вода) | 200 | ||||
Банан | 200 | ||||
пятница | Щи из свещей капусты (капуста белокачанная, морковь, петрушка, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная обогащенная, масло раститеьное, бульон, мясо говяжее) | 200/25 | 750 тг | ||
Плов с мясом говядины (мясо говядины, крупа рисовая, масло растительное, лук репчатый, морковь, томатная паста) | 150/50 | ||||
Салат витаминный из свежих овощей (помидоры, огурцы, яблоки, морковь, лимон для сока, сахар, масло растительное) | 60 | ||||
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | ||||
Мед пчелиный | 10 | ||||
Молоко |